حكة شديدة مع جفاف فى المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 15455
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 833
زائر
انا صحيت امبارح على حكة شديدة مع جفاف فى المهبل وتغير الملمس الى مثل حبوب صغيرة وكثيرة جدا .
واخذت لبوس مهبلى وكريم وقمت بعمل غسول مهبلى اسمه فاجيل ولكن اليوم الحكة زادت ولا اجد تحسن ماذا افعل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اتوجه للطبيب بعد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا هذا تحسس بالمنطقة الحساسه مصاحب له التهابا ت فطريه
ينصح بتناول اقراص مضاد هستامين مثل لورين
مع دهان خارجي دكتاكورت
و تغيير الملابس باستمرار والاعتماد على ملابس قطنيه خفيفه
ودهان كانديستان مساءا مع الغسول

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هناك أسباب لهذا التغير المفاجئ فقد تعاني من وجود بعض الالتهابات نتيجة التشطيف بقوة أو حدوث عدوى ميكروبية سواء أثناء العلاقة.. و لذلك ينصح بالكشف لدى طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الإكلينيكي لمعرفة سبب الحبوب فقد تكون نتيجة عدوى فطرية و تحتاجين إلى علاجها باستخدام كريم candistan أو gynoconazole و يؤخذ 3 مرات يوميا ويمكن استخدام لبوس مهبلي gynoconazole لبوس مهبلي مساء و استخدام أقراص triflucan or diflucan بتركيز 150mg قرص بعد الغداء و يكرر بعد اسبوع لكي و للزوج ... و يرجى الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و الحفاظ على النظافة الشخصية و تطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار و يمكن استخدام غسول بيتادين مهبلي.. كل ذلك بعد استشارة طبيب النساء المختص . مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التهاب فطري فالمهبل عليكي استخدام غسول مهبلي يومياً و يوصي كريم مهبلي gynoconzol 0.8 مرتين يومياً, betadine vag ov مره مساءا و عليكي العناية بهذه المنطقة وغسيل الملابس بالماء الساخن وكيها كل مرة حتى الشفاء، شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Esraa Mahmoud

طبيبة نساء وتوليد
لابد من استشارة الطبيب ورؤية الحبوب ووصف العلاج اللازم