اعانى منذ يومين من الم فى منطقه الحوض وحكه شديده فى المهبل ورعشه وهناك صداع مستمر لا ادرى اذا كان له علاقه مع العلم انى لدى حصوه فى الكليه ولكنى...

رقم الاستشارة الطبية: 54269
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
اعانى منذ يومين من الم فى منطقه الحوض وحكه شديده فى المهبل و رعشه وهناك صداع مستمر لا ادرى اذا كان له علاقه مع العلم انى لدى حصوه فى الكليه ولكنى اشرب الكثير من الماء فى اليوم حوالى تلاته لتر او اكثر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تدل الاعراض على وجود التهاب في الحوض وهو امر يجب العرض سريعا على الطبيب لاخذ عينه من افرازات الرحم وتحليلها وعمل مزرعه للتاكد من نوع الميكروب مع وصف المضاد الحيوي المناسب لذلك