حكه مهبليه وشرجيه

رقم الاستشارة الطبية: 11768
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 804
زائر
اعاني من افرازات مهبليه كالجبنه احيانا ومخاطيه احيانا اخرى وحكه منذ سبعه سنوات مازالت نفس الاعراض واتتني ايضا حكه شرجيه قويه جدا وغازات كريهه ورطوبه في اعلى المستقيم ووجود حبوب صغيره غير مؤلمه لكنها حاكه بالقرب من الشرج كما ان وقت خروج الغازات احس بهواء ساخن يخرج من الشرج استخدمت كبسولات فولكونازول كبسوله واحده ومعها مرهم فطريات لمده عشره ايام ولم اشعر باي تحسن والان في حاله نفسيه سيئه جدا لدرجه اني تمنيت الموت من الالم الذي اعيش فيه
هل الفطريات اذا استمرت سنوات علاجها صعب لدرجه انه حتى بعد استعمال الادويه لا تذهب ارجوكم اريد اجابه على هذا السؤال واريد خطه علاجيه كامله وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام الغسول النسائي والمخافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار مع حبوب فوسجين اربع بحبات تؤخذ دفعة واحدة. اذا كنتي متزوجة يمكن استخدام تخاميل مهبلية متل الميكو ستوب واستخدام الفاسيجين للزوج ايضا لتجنب النكس