حزن و بكاء و اضطراب نفسي من الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 35582
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 359
زائر
اعاني منذ ايام من حزن و بكاء و اضطراب نفسي حتى اني بكيت بقهر من الاكتئاب المسيطر علي واحسست بألم في قلبي و اشتد بي البارحة حتى أن شيء كنه ضاغط على صدري و نغزات و كان روحي ستخرج من مكانها ولكن بدون ضيق في التنفس و تنميل في الجسم والم ينزل إلى ساقي اليسرى و اليوم زال ذاك الضغط على صدري و أصبح حرقة ما بين منتصف صدري و أعلى المعدة و زاد خوفي و قلقي اكثر عن البارحة هل توجد مشكلة في قلبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
حزين منذ ايام
أمراض مزمنة
لا أعلم
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نقص كالسيوم لكن لم اخذ الدواء الذي وصفه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الحزن المسيطر علي٦ط والاكتئاب يمكن ان يكون سببا في حدوث آلام عديدة بالجسم بالقلب او البطن او الصداع ، كلها لاسباب نفسية ولا يوجد سبب عضوي
الشعور بحرقة المعدة يحدث نتيجة لكثرة افراز الحمض المعدي المصاحب للتوتر او الحزن
يجب استبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني بعمل تحليل helicobacter pylori igm
وكذلك يجب عمل الفحوصات الآتية
ECG, ECHOCARDIOGRAM
Serum tsh , free t3, t4
Serum vitamin d3 , ionized calcium
يمكنك العرض علي الطبيب النفسي اذا كانت جميع التحاليل طبيعية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذه الأعراض التي تعاني منها ترجع إلي حالتك النفسية وأنصحك بمحاولة التخلص من المشاعر السلبية ومحاولة الخروج في نزهة ترفيهية مع أصدقائك المقربين والترويح عن نفسك ومحاولة الاندماج في نشاطات مختلفة وممارسة الرياضة بانتظام وإذا لم تشعر بعدها بأي تحسن فيمكنك عرض حالتك علي طبيب نفسي لمساعدتك