لدي في صدري وفي الظهر بعض من الحبوبة الدهنيه من فتره...

رقم الاستشارة الطبية: 98523
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
لدي في صدري وفي الظهر بعض من الحبوبة الدهنيه من فتره طويله كلما اقوم بوخذها بإبره تقوم ءبإخراج ماده ويكون لونها أصفر مثل الصضيض ولكين تكون الماده في حالة تجمد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل حر
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اقوم بزيارة الطبيب يوماً

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
هذه تسمي اكياس شمعيه غير معلوم سببها لكن لا يجب عليك انك تقوم بوخزها بالابرة لانك ممكن تسبب تلوث والتهابات بكتيريه
وعلاج هذه الاكياس هو فتحها وتنظيفها لدي اخصائي الجراحه وطبعا سيتم المتابعه معه والتغيير علي الجروح وسيصف لك مضاد حيوي فموي وموضعي
حاول انقاص وزنك وتحليل سكر