حبوب تحت الجلد في منطقه الخد

رقم الاستشارة الطبية: 4979
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 427
زائر
سلام , بشرتي عاديه ليست دهنيه ولكن أعاني في منطقه الخد من حبوب تحت الجلد مع احمراااار , تقريباً ٣ حبات ومو راضين يروحون من فتره طويله , استخدمت مقشراكرتين ما تقررت المنطقه بس يطلع من الحبوب قرح واستخدمت حبوب مضاد حيوي مع الاكرتين باستشاره طبيه طبعاً , ولكن لم استفد وأريد التخلص منهم والحصول ع بشره صافيه وشكراً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
غالبا هذا وصف لحب الشباب
ينصح بعدم اللعب بها ابدا وترك الحبوب ستختفي لوحدها مع مرور الوقت

فى الغالب هذه حبوب شباب يرجى اولا واهم شئ تنظيف البشره جيدا واستخدام غسول يومى مناسب مقشر خفيف مثل ماليندا بخلاصه حمض الجليكوليك واستخدام مقشر بديل الاكريتين مثل ادابالين ولكن لايترك اكثر من نصف ساعه ويشطف ويستخدم بعده مرطب للبشره لتهدئتها ويمكنك اللجوء لجلسات الليزر كحل فعال وسريع للحبوب واثارها