لدي حبوب أسفل رقبتي في منطقة الصدر أعلى الثدي منتشرة جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 64813
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
لدي حبوب أسفل رقبتي في منطقة الصدر أعلى الثدي منتشرة جدا وليس لها رؤوس لكن لونها احمر جدا ومنها الكثير جدا في هذه المنطقة فقط وانا اهتم بنظافتي الشخصية تركتها فترة ظننت أنها ستذهب لكن لم تذهب وقد مر شهرين والان ظهر حبوب في وجهي انا بشرتي دهنية لكن حبوبي لم تكن كثيرة لكن الان حبوبي انتشرت في وجهي أيضا هل هذه مشاكل هرمونية لأن لدي تكيس مبايض أم حبوب شباب ام من الأكل الغير صحي أن من كلهم ارجو الاستفاده وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس مبايض
أدوية مستخدمة
Cyclo progonova

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحبوب علي الصدر والظهر والكتفين والوجه عاده هي حب شباب
acne vulgaris
لكن بتكون متناثرة وليست منتشرة جدا كما تذكرين
ممكن تكون الحبوب لديكي بسبب حساسيه جلديه من سلسله معدنيه بترتديها
تسببت في حساسيه تلامسيه
contact dermatitis
او نوع برفيوم بتحطيه او ملابس مصنوعه من الياف صناعيه
لعلاج
جربي كريم حساسيه مثل allergex
ودة لا يغني عن استشارة طبيب الجلديه لانه حيكشف عليكي ويشوف نوع الحبوب وحيسالك هل بتسببلك حكه او فيها الم وايه بيزودها وايه بيقللها
حتي يستطيع تحديد السبب والعلاج الصحيح