لديه حبوب هذا حبوب فوق شعر وتحت قضيب وعددها واحد فقط مثل ما موضح في صوره ومكانه صلب ماهو هذا حبوب وما علاجه وهل يحتاج للقلق ام امر طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 58903
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
لديه حبوب هذا حبوب فوق شعر وتحت قضيب
وعددها واحد فقط مثل ما موضح في صوره
ومكانه صلب
ماهو هذا حبوب؟ وما علاجه؟ وهل يحتاج للقلق ام امر طبيعي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
نوعا ما جيب
أمراض مزمنة
لا يوجود
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ارحل

المرفقات

  • IMG_2085.jpeg
    IMG_2085.jpeg
    1 MB · المشاهدات: 116

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الحبه حدثت بسبب انسداد مسام في الجلد بسبب تراكم العرق والدهون من الغدد الدهنيه الموجوده في الجلد فتحولت الى بثرة تحتوي على ماده دهنيه واذا حدث بها نمو بكتيريا او ميكروبات فممكن تتحول الى خراج ويخرج منها صديد او تحتاج فتح جراحي وتنظيف فارجو تجربه دهان مضاد حيوي جاراميسين ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام بعد غسل المكان وتنظيفه بالماء والصابون وتنشيفه