حامل في الشهر الثاني بسبب وجع اسنان اخدت فولت فاست

رقم الاستشارة الطبية: 42237
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2016
زائر
انا حامل في شهر ثاني بسبب وجع اسنان. اخدت فولت فاست. ماذا يحدث؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فولت فاست
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينبغي تناول مسكنات خلال الحمل وخاصة الأشهر الأولي يمكنك استعمال الباراسيتامول بمعدل تناول قليل وجرعة بسيطة تجنبا لحدوث مشاكل بالجنين والحمل
ان شاء الله لن يحدث خطر هذه المرة لكن يجب متابعة كيس الحمل والجنين بعمل سونار علي الحوض للتأكد من سلامة الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخدت، فولت فاست. انا في شهر ثاني بسبب، وجع اسنان ماذا يحدث؟؟
أهلاً بك
يجب منع تناول أي علاج دون استشارة خاصة في اول شهور الحمل ، إذا تم اخذ قرص واحد فقد لا يسبب مشكلة لكن إذا تم تناول أكثر من قرص يجب عمل متابعة بالسونار لمعرفة وضع الجنين، و قد يحتاج إلي عمل أشعة رباعية الابعاد للاطمئنان.. نتمنى لكم السلامة والعافية.