حامل بشهر الخامس من اخر الشهر الرابع عندي وجع شفرة المهبل اليمين هل هذا الالم بسبب الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 52753
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
انا امراة حامل بشهر الخامس من اخر الشهر الرابع عندي وجع شفرة المهبل اليمين هل هذا الالم بسبب الحمل ام ماذا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير عاملة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
ربو و حساسية
أدوية مستخدمة
ڤانتولين
تشخيص الطبيب
حالتي مستقرة و وضع الجنين تمام الحمدلله

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    855.2 KB · المشاهدات: 37

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
احتمال يكون هذا الالم بسبب التهاب غده تسمى Bartholin's و هذه الغده تفتح في المهبل لتفرز افرازات مهبليه طبيعيه لترطيب المهبل و اذا انسدت الفتحات التي تخرج منها افرازاتها بيتكون كيس ممكن هذا الكيس يلتهب و يسبب لك الم ممكن يسبب لك حكه وممكن يسبب ارتفاع حراره فارجو كشف نساء للتشخيص والعلاج واحتمال يحتاج فتح جراحي وتنظيف
وممكن الحمل يسبب حدوث دوالي المهبل لانه يوجد تدفق الدم الي الرحم ويوجد تغير هرموني أثناء الحمل
كل ذلك يحتاج كشف نساء لدي الطبيبه