حامل في اسبوع الخامس ولم يظهر كيس الحمل بعد عملت تحليل دم ظهر١٧٠٠ لدي نزيف خفيف مع الام متفرقة اسفل الظهر واحيانا الجهة اليمنة ولدي جدار رحم سميك...

رقم الاستشارة الطبية: 37468
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 732
زائر
حامل في اسبوع الخامس ولم يظهر كيس الحمل بعد عملت تحليل دم ظهر١٧٠٠ لدي نزيف خفيف مع الام متفرقة اسفل الظهر واحيانا الجهة اليمنة ولدي جدار رحم سميك فهل هذه نسبة حمل طبيعية ومتى يظهر كيس الحمل اخر دورة كانت ٣١ من شهر ١١ واعاني صعوبة في ترجمة لاني في بلد اجنبي ولايسمح بدخول مترجم بسبب كورونا وعذرا للاطالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ينبغي عمل سونار مهبلي لملاحظة موضع كيس الحمل لاستبعاد وجود حمل خارج الرحم
كما يجب إعادة عمل تحليل الحمل الرقمي بعد 48 ساعة للتأكد من تضاعف نسبته
يجب تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
حسب نتيجة التحليل فانت حامل بالاسبوع الرابع يمكن تاخر ظهور كيس الحمل للاسبوع الخامس
يجب اعادة التحليل الرقمى للحمل بعد ٤٨ ساعة من الاختبار الاول وعمل سونار على البطن والحوض او السونار المهبلى
ونسال الله العافية