تأخر الدوره وعملت تحليل الحمل المنزلي الرقمي وطلعت حامل...

رقم الاستشارة الطبية: 97915
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
تأخر الدوره وعملت تحليل الحمل المنزلي الرقمي وطلعت حامل بس في الكشف ظهر دم ولكن كيس الحمل لم يظهر بعد مامعنى ذلك علما بأن آخر دوره كانت ٢ شهر ١٢

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما اجريتي التحليل الرقمي وظهر حمل
وارجو ان يكون نسبه هرمون الحمل bhcg
التراكمي مناسبه لعمر الحمل والذي يحسب من اول يوم في اخر دورة
وطالما لا يوجد نزيف مهبلي ولا مغص شديد انتظري مرور ٦ اسابيع من اول يوم في اخر دورة يعني ممكن تعملي سونار يوم ١٧ يناير مثلا
ممكن وقتها يظهر كيس الحمل ويبدأ النبض يظهر
والان تعاملي عادي الراحه التامه نفسيا وبدنيا واكل صحي وتغذيه سليمه وشرب سوايل واخذ فوليك اسيد وطبعا قياس الضغط والسكر والوزن وتحليل بول وصورة دم واخذ مواعيد متابعه شهريه مع طبيبه النساء