الدوره جت يوم ٩-٢ نزل اعدت ٥ ايام وخلصت يوم ١٨ نزل دم بني مع كتل وخيوط بسيطه من يوم ١٩ ل ٢_٣ بينزل عليا دم بكميات عملت تحليل دم طلعت حامل عملت...

رقم الاستشارة الطبية: 39592
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 373
زائر
الدوره جت يوم ٩-٢ نزل اعدت ٥ ايام و خلصت يوم ١٨ نزل دم بني مع كتل و خيوط بسيطه .. من يوم ١٩ ل ٢_٣ بينزل عليا دم بكميات عملت تحليل دم طلعت حامل عملت رقمي يوم ٢٦ _٢ النسبه طلعت 897.1 . عدت التحليل يوم ١_٣ النسبه كانت ١١١٠ ... عدت التحليل تالت النهاردهويوم ٢_٣ النتيجه ١٧٨٠ مع العلم عملت سونار مهبلي ٤ مرات في اوقات مختلفه و مفيش اي اعراض حمل داخل السونار !! ممكن اعرف السبب ؟!!!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حامل و غير معلوم مكان الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الدوره جت يوم ٩-٢ نزل اعدت ٥ ايام و خلصت يوم ١٨ نزل دم بني مع كتل و خيوط بسيطه .. من يوم ١٩ ل ٢_٣ بينزل عليا دم بكميات عملت تحليل دم طلعت حامل عملت رقمي يوم ٢٦ _٢ النسبه طلعت 897.1 . عدت التحليل يوم ١_٣ النسبه كانت ١١١٠ ... عدت التحليل تالت النهاردهويوم ٢_٣ النتيجه ١٧٨٠ مع العلم عملت سونار مهبلي ٤ مرات في اوقات مختلفه و مفيش اي اعراض حمل داخل السونار !! ممكن اعرف السبب ؟!!!!
أهلاً بك آية
قد يكون الحمل خارج الرحم، هذا احتمال كبير ، لذا يفضل المتابعة و عمل فحص أشعة تلفزيونية كل ثلاث أيام و عمل سونار مهبلي ، كما ينصح بالراحة التامة و الالتزام بالتغذية الجيدة ، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم مرحبا بك
يزداد تحليل الحمل الرقمى وهومؤشر جيد ولكن عدم ظهور كيس الحمل يدل على احتمالية الحمل خارج الرحم او تقدير خاطئ لحساب الحمل حيث يكون حدوث الحمل مع تبويض متاخرولم يمر وقت كافى لظهور كيس الحمل حيث يظهر كيس الحمل فى الاسبوع الثالث الى الخامس او الاجهاض
عليكى بعدم التوتر والراحة التامة والتغذية السليمة كما ان عدم مضاعفة تحليل الحمل قد يدل على حمل ضعيف او خارج الرحم لذا يجب
عمل سونار على البطن لاستبعاد الحمل خارج الرحم
ومراجعة طبيبة النساء للفحص
ونسال الله العافية