جرعة نت لوك Netlook

رقم الاستشارة الطبية: 1650
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3474
زائر
هل جرعه نت لوك ٢٠ قرص كل يوم مناسبه لوزن ٥٥ ك ولا لأ ايه المناسب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حب الشباب
كم تركيز الكبسوله في العلبه لانه يوجد ثلاث تركيزات مختلفه ؟
عموما
ينصح بتناول جرعة تتراوح بين 0,5 – 2 ملغ لكل كغ من الوزن يومياً
وهذه الجرعه تقسم على مرتين في اليوم او مره واحده مع الاكل يوميا
ولكن يبدأ الطبيب بأعطاء جرعه بسيطه وقد يقوم بزيادتها حسب رده فعل المريض
ويستمر العلاج مده لا تقل عن 3 اشهر
واذا كنت مقبله على الزواج لابد من ايقافه فتره من الزمن .

تحذير .. هذا الدواء لا يتم أخذه إطلاقا بدون استشارة طبيب أمراض جلدية هو ليس دواء عاديا
يقوم الطبيب بتقييم حالة حب الشباب إذا كانت متوسطه أو شديدة و مدي انتشارها في الوجه فقط أم باقي الجسم و بناء عليه يتم تحديد الجرعة المناسبه و التي تتراوح بين 0,3 ملليجرام لكل كيلوجرام من وزن الجسم يوميا و حتي 1 ملليجرام لكل ملليجرام من وزن الجسم ( من الممكن ان تصل الجرعة الي 2 ملليجرام لكل كيلوجرام يوميا في الحالات الشديدة جدا و الغير مستجيبة للعلاج) و تتم الزيادة في الجرعة ببطء علي مدار شهر لتجنب الاثار الجانبية للدواء