عدم الانتظام في جرعة نت لوك بسبب سعره الغالي

رقم الاستشارة الطبية: 39183
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 995
زائر
انا باخد نت لوك 40 وساعات ببطله مثلا عشر ايام عقبال ما اجيب الجرعة التانية نظرا لسعره الغالي دا عادي ولا ممكن يأثر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نت لوك بس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يتم استخدام نت لوك فى علاج حب الشباب الشديد المستعصى وعلاج قشرة الرأس يبدأ التحسن بعد بدأ استخدام نت لوك ب6 _8 اسابيع وتكون النتيجة النهائية مع انتهاء الكورس كاملا
ومدة الكورس تكون فى حدود 6 أشهر وقد يحدث تحسن ملحوظ فى الاشهر الاولى ولكن لو توقفتى مبكرا او قللتى الجرعة بلا سبب فقد تعاود المشكلة فى الظهور مرة أخرى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم حساب جرعة أقراص نتلوك علي حسب الوزن ويتم تناوله بكورس علاجي يحب الاستمرار في تناوله مادمتي خلال فترة الكورس
لا يجب التوقف عن تناول الأقراص من تلقاءذاتك فقد تزداد الحالة سوءا عند حدوث ذلك وتضطري لتناول الكورس من البداية