تيفوئيد - حالة إعياء شديدة ودوخة

رقم الاستشارة الطبية: 34792
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
حالة إعياء شديدة ودوخة ولا أقوى على الحركة وتورم في الرجل الشمال وثقل في أذن واحد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
قال عندي تايفويد، أملاح، التهاب في الأذن الوسطى

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض ليست لها علاقة ببعض .
ويجب توضيح باقي الأعراض المصاحبة وقياس درجة الحرارة وارفاق التحاليل للوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً و سهلاً بحضرتك و ألف سلامة عليك
الأعراض التى ذكرتها تحتاج إلى مزيد من التوضيح و التفصيل حتى يمكننا مساعدتك فى الوصول إلى تشخيص الحالة أو توجيه حضرتك للتخصص الطبى المناسب
فمثلاً نحتاج معرفة متى كانت بداية هذه الأعراض
هل ظهرت جميعا فى نفس الوقت أم بعض الأعراض ظهرت قبل الأخرى
هل هناك أعراض أخرى مصاحبة ( حمى ، قئ ،إسهال أو إمساك ) أو أى أعراض أخرى
و هل قمت بعمل أى فحوصات طبية فها هي و ما نتائجها
بالنسبة لثقل الأذن فيجب استشارة طبيب أخصائي أنف و أذن و حنجرة

و ألف سلامة على حضرتك