ابي بطنه بها وجع شديد جدا كأنها ستنفجر عنده تجشؤ شديد واحتباس غازات وغثيان وهبوط وضيق تنفس وحرقان في المعدة يسبب له إعياء وعنده امساك وهذا الوجع...

رقم الاستشارة الطبية: 40569
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
ابي بطنه بها وجع شديد جدا كأنها ستنفجر، عنده تجشؤ شديد واحتباس غازات وغثيان وهبوط وضيق تنفس وحرقان في المعدة يسبب له إعياء ، وعنده امساك وهذا الوجع يبدأ من أسفل الحجاب الحاجز، وتلك الحالة حدثت له من قبل احد الدكاترة قال إنها جرثومة المعدة واخذ الأدوية الخاصة بها ثم تحسن قليلا وبعدها جاءت له الحالة مرات عدة وكان ياخذ أدوية للهضم والغازات والليونة ولكن هذه المرة أشد وجعا من قبل، مع العلم انه قبل تلك الحالة كان قد اكل طعام من الخارج ٧ مرات تقريبا، ومع العلم أيضا ان عنده مرض ارتجاع صمام القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لا يعمل
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
ارتجاع وارتخاء في صمامات القلب
أدوية مستخدمة
فوار ابيماج للكلى، ومسكنات للألم، دواء تنظيم ضربات القلب، واخذ شريط من دواء الديدان، ودواء ملين للبطن، واقراص فحم
تشخيص الطبيب
قبل الان هناك طبيب قال المشكلة جرثومة المعدة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل أشعةتليفزيونية على البطن والحوض وايكو للقلب ورسم قلب وعمل تحليل جرثومة المعدة ومعامل الألتهاب وصورة دم كاملةوتحليل براز ووظايف كلى وتحليل بول وان لزم الامر منظار جهاز هضمى ومن العلاج المستخدم لأن الوالد معه ديدان واملاح وانتفاخات بالقولون بالاضافة ارتجاع الصمامات كما ذكرت وأهم شيء الاكل خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق والاكل السبيسي ومتابعة الطبيب وربنا يعافيه