شعور دائم بالدوخة الشديدة او الاغماء

رقم الاستشارة الطبية: 12176
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 410
زائر
لدي حساسية شديدة أو مزمنه في الجيوب الانفيه وتكاد تكون الناحية الشمال مقفولة هل من تاثير ذلك شعوري الدائم بالدوخة الشديدة او الاغماء في اي وقت وايه العلاج المناسب وشكرا
ملحوظة ضغطي دائما واطي واستخدم له نقط
وبستعمل بخاخة ناسونيكس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
حساسية الجيوب الأنفية تتطلب الابتعاد عن الاشياء المحفزة لها مثل الأتربة و العطور النفاذة و المنظفات و الدخان و تغيير الطقس و الرطوبة العالية
فى حالة وجود تدخين لابد من التوقف فورا
هناك ايضا بعض الأقراص للحماية من النوبات مثل Zaditen أقراص
أيضا الحصول على مصل الأنفلونزا الموسمى يكون له دور فعال جدا فى حماية الجيوب الأنفية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن هبوط الضغط لذا يفضل مراقبة الضغط والنبض واجراء تحاليل عامة للدم وخضاب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالانتظام بمضاد الحساسية ونقط ضد الاحتقان
يمكن إضافة singulier tablets ٨ مجم حبة مساء لمدة شهر او اتنين يساعد ع تقليل الحساسية جدا