تكيس بالمبيض وتاخرت الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 22623
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
يوجد عندي تكيس بالمبيض وتاخرت الدوره ١٠ ايام عن موعدها فحص الحمل المنزلي نتيجه سلبيه ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
انتظرى اسبوعا اخر لحين نزول الدورة وان لم تاتى .قومى بزيارة الطبيب لعمل سونار مهبلى لتقييم التكييس واخذ منشطات بعد نزول الدورة لتنشيط البويضه الى الحجم المطلوب للتلقيح .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل تحليل حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا. فإذا لم يوجد حمل فهو يعتبر تأخر نتيجة تغير في الهرمونات نتيجة تكيس المبيض و في هذه الحالة أنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا للفحص الطبي والعلاج.