تاخر الدورة بدون حمل

رقم الاستشارة الطبية: 24856
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
لدي تكيس مبايض ولكن دورتي منتظمة بعد الحمل الثاني تاتي كل ٢٨ يوم ولكن هذه المرة تاخرت و لم تاتي لمدة ٤٣ يوم حللت بالمنزل للحمل ٣ مرات و كلها سلبي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ممكن أن يكون موضوع تكيسات المبايض سبب من اسباب تاخر الدوره الشهريه.
ثانيا يجب عمل تحليل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تضطرب الدورة الشهرية مع عدم حدوث حمل نتيجة خلل او اضطراب هرموني قد يحدث اثناء التوتر او الضغط النفسي ..ولكن عليك ان تنتظري نزولها الا اذا كانت لديك رغبة في حدوث حمل فيجب السعي لتنظيمها بالمتابعة مع الطبيب المختص.