دم الدوره مستمر لايتوقف

رقم الاستشارة الطبية: 24887
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
اريد علاج لوقف نزول الدوره المستمر انا اعاني من تكيس المبايض في المبيضين والدكتوره اعطتني دوفاستون لتنظيم الدوره وحمض الفوليك والكلوفاج وكانت تاتيني كل ٢٨يوم الا هذا الشهر تاخرت ٣ايام ثم اتت بشكل مشحات بنيه عند التبول تنزل قطرات دم من تاريخ 2/6/2021الى اليوم 9/6/2021واحيانا مشحات سودا كثيره على الرغم اني اكلت دوفاستون ووزني ٦٣وطولي ١٦٤وامارس الرياضه ومتزوجه لايوجد لدي اطفال ..هل الدوفاستون هو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون /كلوفاج /حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
اعاني من تكيس المبايض بحجم ٣.١في كل المبيضين

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل تم عمل اختبار حمل بالدم.
ثانيا يفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه.

زائر
نعم لايوجد حمل عملت اختبار عادي ودم عندما تاخرت الدوره ولايوجد .