مرحبا انا ولدت منذ ثلاث اشهر و ارضع رضاعة طبيعية فقط...

رقم الاستشارة الطبية: 64282
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
مرحبا انا ولدت منذ ثلاث اشهر و ارضع رضاعة طبيعية فقط اعاني من نزول الدوره الشهرية المتكرره تنزل كل 10 ايام تقريبا لم اكن اشرب موانع الحمل والان اشرب منع حمل الرضاعه منذ يومين لا اعرف السبب ماذا افعل لانظم الهرمونات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
منع حمل الرضاعه
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تذبذب الهرمونات ممكن يحدث مع الرضاعه لان الرضاعه بتحفذ الغدة النخاميه لافراز هرمون البرولاكتين والذي يؤثر علي المبايض فممكن يوقف الدورة او يسبب اضطرابها
لكن يجب استبعاد كسل الغده الدرقيه وهو مرض مشهور بعد الولادة مما يؤثر علي الدورة الشهريه
لذلك حللي tsh
ويجب طبعا استبعاد مشاكل بطانه الرحم او تكيس المبايض عن طريق سونار مهبلي
ثبتي موعد اقراص منع الحمل احاديه الهرمون والتي يطلق عليها حبوب الرضاعه
ممكن هي بدورها تنظم لك الدورة
واريد ان الفت انتباهك انه عند بعض السيدات بيحدث اكتئاب ما بعد الولادة
ودة ممكن يؤثر علي المبايض ومن ثم علي الدورة الشهريه