لقد ولدت منذ 7 اشهر واستعمل الرضاعة الطبيعية ولم تنزل...

رقم الاستشارة الطبية: 99961
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
لقد ولدت منذ 7 اشهر واستعمل الرضاعة الطبيعية ولم تنزل الدورة ولقد وصفت لي الطبيبة دواء ليترول لمدة 20 يوم وعند التوقف عن الدواء لم تنزل الدورة وانا الان في 12 يوم هل يمكن ان اكون حامل مع اني مازلت ارضع ابني رضاعة طبيعية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كان يجب قبل ان تصف لكي الطبيبه لترول انها تطلب منك اختبار حمل لان حتي لو انتي بترضعي نضيف ممكن تبويضك يرجع وانتي مش حاسه ولو حصل جماع تحملي حتي قبل ان تنزل الدورة
وبالنسبه لدواء لترول لا يجب تاخديه لتنظيم الدورة او تنزيلها ولا يجب تستخدميه اثناء ارضاع طفلك
والتصرف الان هو اجراء تحليل حمل في الدم لاستبعاد وجود حمل