وصفت لي طبيبة للحمل كلوميد من اليوم الثالث 3 إلى يوم 7 وبروجينوفا من 8الى يوم 12 وديفلستون من 16الى 25وكان فالعادة أن تنزل الدورة بعد ديفاستون بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 40891
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1199
زائر
وصفت لي طبيبة للحمل كلوميد من اليوم الثالث 3 إلى يوم 7 وبروجينوفا من 8الى يوم 12 وديفلستون من 16الى 25وكان فالعادة أن تنزل الدورة بعد ديفاستون بعد 8ايام ولم تنزل وتخرت بعد 8ايام 10ايام أخرى فهل هناك احتمال أن تكون هذه الأدوية تأخر الدورة وكم أنظر لتأكد من الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كلوميد بروجينوفا دوفاستون زنيترا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليكى بعمل تحليل حمل رقمى للتاكد من حدوث الحمل و ان كانت النتيجة سلبية عليكى بمراجعة طبيبة النسا المعالجة و نتمنى لك التوفيق

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تأخر الدورة في هذه الحالة ربما تكون لحدوث حمل ، لذلك يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل
يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا من قبل حدوث الحمل وخلال الحمل لوقاية الجنين من التشوهات بالمخ والجهاز العصبي