نزول دم مع حقن اوكسي بروجيست

رقم الاستشارة الطبية: 26209
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2214
زائر
انا ولدت من خمس شهور قيصرى وبعدها الدكتور جرب معايا جميع حبوب منع الحمل التى تناسب الرضاعة وطول الوقت مع الحبوب كان بينزل بقع دم مستمرة ودلوقتى اخدت حقنة اوكسى بروجيست وبردو الدم مستمر فى النزول منذ اكثر من ١٥يوم ماذا افعل لوقف نزول الدم مع العلم انى ارضع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
من الممكن أخذ اقراص لتقليل النزف وذلك حتي منعا لحدوث مضاعفات كالأنيميا ..ان كان هناك مشكلة ف استخدام الوسائل الهرمونية من الممكن استخدام اللولب ان لم يكن هناك موانع طبية .

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
استخدام اقراص بروفين ٦٠٠ ثلاث اقراص يوميا واستخدام حقن وقف النزيف مثل كابرون ودايسينون الي ان يتوقف
مع العلم حقن الاوكسي بروجست تقوم بعمل نزيف وعدم انتظام في اول استخدام لها ثم بعد ذلك لا يوجد اي مشاكل