تضخم غضاريف الانف مع اعوجاج الحاجز الأنفي

رقم الاستشارة الطبية: 19536
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
اعاني من تضخم غضاريف الانف واعوجاج الحاجز الأنفي فهل ستكون الجراحة ذات نتائج جيدة مثل المنظار ام استخدام المنظار لاستئصال الغضاريف المتضخمة والاعوجاج سيكون افضل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يتوقف ذلك على درجة الانحراف فالدرجات الكبيرة يفضل فيها الجراحه
والدرجات البسيطة والمتوسطة من الانحراف يفضل فيها المتظار لانه اقل في فترة النقاهه و اسرع في الجراحه و اقل بالمضاعفات بعد الحراحه مثل النزف والالتهاب لكن يحتاج الى طبيب ذو خبرة عاليه باستخدام المناظير