عندي طنين في الأذن منذ مده كان كبير واصبح هادئ حاليا ولا أشعر به إلا عند النوم وقمت بزيارة أكثر من طبيب وقالوا اني عندي اعوجاج في الحاجز الأنفي...

رقم الاستشارة الطبية: 59396
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
عندي طنين في الأذن منذ مده كان كبير و اصبح هادئ حاليا و لا أشعر به إلا عند النوم و قمت بزيارة أكثر من طبيب و قالوا اني عندي اعوجاج في الحاجز الأنفي و تضخم في مصاريف الأنف و انفي دائما أشعر كان شي في داخله و قمت بعمل اختبار مقياس السمع و تميز الكلمات و دكتور السمعيات قال مافيش في العصب السمعي سمعك طبيعي لما بفتح فمي بسمع صوت طقطقه من جانبي الفك و اريد ان اتخلص من هذا الطنين لانه لا يريحني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامى
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدام أدوية الحساسية الجيوب الأنفية
تشخيص الطبيب
اعوجاج في الحاجز الأنفي و تضخم في غضاريف الأنف

المرفقات

  • IMG-20221227-WA0000.jpg
    IMG-20221227-WA0000.jpg
    80.8 KB · المشاهدات: 35

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الطقطقه دي مشكله في مفصل الفك ممكن تاخد لها كالسيوم ودوروفين
أما الحاجز الانفي لما يتعوج الي ناحيه بيعمل انسداد فيها لان مساحه تبادل الهواء بتقل ممكن تاخد بخاخه انف avamys مرتين يوميا لمده شهر والفنترن لمده اسبوعين