تسلخات بين الفخذين شديدة وافرازات مهبلية

رقم الاستشارة الطبية: 11215
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 839
زائر
عندي تسلخات بين الفخذين شديدة وافرازات مهبلية اريد علاج الله يبارك فيكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
بالنسبه للتسلخات قد يكون السبب هو احتكاك بين الفخدين لذلك اذا كنت تعانين من السمنه في هذا المكان عليك بتمارين رياضيه اضافه باستخدام كريم السيدوديرم ،
اما بالنسبه للافرازات اذا كنت تعانين من حكة مع تغير لون الافرازات ورائحة كريهه عليك يمراجعة طبيب النسائيه للفحص واعطاءك العلاج المناسب مع استخدام غسول طبي وتجفيف المنطقه وتهويتها ياستمرار