تهيجات وتسلخات في منطقه شفرات المهبل مع حكه اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 12890
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 913
زائر
تهيجات وتسلخات في منطقه شفرات المهبل مع حكه اثناء النوم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هل هناك افرازات ام لا غالبا التهابات وفي الاغلب ستكون التهابات فطريه فيجب عمل تحليل سكر واخذ مضاد للفطريات مثل ديفلوكان برشامه مره اسبوعيا لمده اسبوعين ولبوس جينوديكتارين مره مساءا

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هل حضرتك متزوجة ام لا؟
هل هذه الحكة مصاحب لها نزول افرازات مهبلية
هل تعانين من رائحة كريهه ؟
هل ترتدين ملابس ضيقة أو ملابس صناعية لفترات طويلة؟
عليكي بعمل بعض التحاليل مثل تحليل البول والبراز وايضا تحليل سكر

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن استخدام كريم دكتارين واليكا ام للحكه ويجب معرفه اي اعراض أخرى مثل الافرازات المهبليه وهل لها لون او ريحه معينه ام لا وهل يوجد حراره بالبول ام لا وهل انت متزوجه ام لا

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هل هناك اعراض أخرى مثل افرازات مهبليه او حرقان في مجري البول؟
من الممكن استخدام تشطيف مهبلي مرتين يوميا مع كريم كاندستين لمده ٣ ايام