تسلخات بين الفخذين

رقم الاستشارة الطبية: 33733
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 793
زائر
اريد علاج التسلخات بين الفخذين وماهي علاجها..مع العلم بأنني كثير التعرق
وجزاك الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الامراض الجلديه
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
لاشي

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١١١٠٩_٢٢٤٠٢٧.jpg
    IMG_٢٠٢١١١٠٩_٢٢٤٠٢٧.jpg
    155.5 KB · المشاهدات: 502

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تسلخات بين الفخذين.
بعد فحص الاعراض والصور تبين أن هذه التسلخات نتيجة التهابات فطرية وقد تظهر في اماكن اخري مثل تحت الابط وتحت الثدي وتزداد مع زيادة العرق والاحتكاك وارتفاع حرارة الجو وارتداء الملابس الداخليه الضيقه والالياف الصناعية.
ننصح بتنشيف هذا المكان باستمرار وارتداء الملابس الداخليه القطنيه
العلاج
ميكسديرم كريم
ميكوناز كريم
دهان من النوعين مرتين يوميا الليرجيل قرص قبل النوم

Dr Mona Ghonaiem

استشاري طب الأسرة
عزيزي اسأل الله لك العافيه دائما.قد يتسبب الاحتكاك بين الفخدين وفي الأماكن الغير معرضه التهوية الجيده إلى الاصابه بالاحمرار والالتهاب الفطري .احرص دائما على غسل المكان جيدا بماء درجة حرارته معتدلة والتجفيف الجيد وارتداء ملابس قطنيه طويله تحت الركبة لمنع احتكاك الجلد أثناء الحركة .كما ينصح باتباع نظام صحي لمحاولة التخلص من الوزن الزائد .والحرص على ابقاء المكان جاف تمام . يمكنك استخدام كريم Miconazole كريم مرتين يوميا لمدة أسبوعين .

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تكثر الاصابة بالالتهابات الفطرية بهذه المنطقة نتيجة الاحتكاك مع وجود بيئة مناسبة لنمو البكتيريا او نتيجة لتكرار التعرق وتراكم البكتيريا والفطريات
يمكنك استعمال غسول للجلد قبل استعمال الكريمات الموضعية مثل cyteal lotion بالغسل والشطف والتجفيف ثلاث مرات
ثم استعمال كريم مضاد للفطريات مثل Candicure cream استعمال ثلاث مرات يوميا
مع تكرار الاصابة بالفطريات يجب تناول مضاد للفطريات مثل diflucan قرص اليوم وبعد اسبوع
يجب الحفاظ علي تهوية المنطقة وعدم ترك العرق يتراكم
اذا كان لديك مشكلة احتكاك الفخذين فينكنك ممارسة رياضة لشد الافخاذ او تقليل الوزن وهو ضروري لحالتك الصحية عامة