اعاني من تسلخات شديدة بين الفخدين حيث استخدمت اغلب الكريمات ولكن بدون فائدة وحاليا اعاني من التسلخات بعد حلاقة شعر العانة ارجو وجود علاج فعلا وسريع

رقم الاستشارة الطبية: 47637
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 161
زائر
اعاني من تسلخات شديدة بين الفخدين حيث استخدمت اغلب الكريمات ولكن بدون فائدة وحاليا اعاني من التسلخات بعد حلاقة شعر العانة ارجو وجود علاج فعلا وسريع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هلا بك
التسلخات المزمنه بين الفخذين او التسلخات التي يصعب علاجها ممكن ان تكون بسبب اصابه بعدوى فطريه غالبا تاتي بين الفخذين وتحت الابطين وتحت الثديين لانها اماكن رطبه ودافئه حيث يفضل الفطر النمو في هذه المناطق ارجو استخدام كريم مضاد فطريات مثل دكتارين ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام دهان وابقاء هذه الاماكن جافه وارتداء الملابس القطنيه الواسعه
و التخلص من العرق اولا باول باخذ حمامات بارده لان العرق يسبب الرطوبه ونمو الميكروبات