السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي تضخم في البروستات...

رقم الاستشارة الطبية: 99656
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي تضخم في البروستات وحجمها 28 وقد اخذت علاج لها لمدة شهرين وخف الالم والحمد لله أعاني من تدلي كيس الصفن المزعج واحيانا الم في الخصيتين وخاصة في الحر وفي المشي او الجلوس الطويل فهل يوجد علاج لها وشكرا لكم وبارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاسب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لاتوجد والحمد لله
أدوية مستخدمة
أدوية علاج البروستات لمدة شهرين فقط
تشخيص الطبيب
تضخم البروستا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
امر طبيعي ان مع ارتفاع حرارة الجسم اثناء المشي وارتفاع حرارة الجو ان يحدث ارتخاء غي عضله الكيس
حتي تبعد الخصيتين عن الجسم وتستطيع الخصيتين المحافظه علي حرارة معتدله
وطبعا كل ما السن بيكبر بيزيد الترهل الطبيعي مع العمر
اما الألم فيجب استبعاد وجود دوالي عن طريق اجراء دوبلر ملون علي الخصيتين
وتحليل مزرعه سائل منوي لاستبعاد التهاب بكتيري بهما
وخذ الفنترن قرصين ٣ مرات علي معده فارغه لمده اسبوع علي الاقل