الم في المثانة والحوض سبقها سخونة في كيس الصفن وكثرة التبول

رقم الاستشارة الطبية: 60668
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
كنت اعاني من الم في المثانة والحوض وكانت لدي سخونة في كيس الصفن وكثرة التبول وحرقان في تبول وبعدها اختفت الاعراض واتاني الم خفيف قليلا في جوانب الكلى وبعضها اختفى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
متوتر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل بول ومزرعه سائل منوي لاستبعاد التهاب مجري البول والجهاز التناسلي من بروستاتا وبربخ وخصيتين واستبعاد وجود املاح واتربه
واشعه تلفزيونيه علي البطن والحوض لاستبعاد وجود حصوات او انتفاخ كلي
العلاج
Rowatinex كبسولة ٣ مرات ٥ ايام وبروكسيمول فوار ٣ مرات ٥ ايام
نتمني لك العافيه