كنت الم في الخصية وحمرار كيس الصفن بعد تناول aflox 500ملغ اختفي الم ولم يختفي حمرار كيس الصفن

رقم الاستشارة الطبية: 41635
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 457
زائر
كنت اعاني من الم في الخصية وحمرار كيس الصفن بعد تناول aflox 500ملغ اختفي الم ولم يختفي حمرار كيس الصفن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Aflox 500 et triaxon

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احمرار وتورم كيس الصفن قد يشير إلي وجود التهاب بالخصية أو بالجلد بكيس الصفن و قد يكون نتيجة وجود دوالي الخصيتين مع استبعاد احمرار الجلد
يجب عمل دوبلكس علي الخصيتين لاستبعاد وجود دوالي أو قيلة مائية مصاحبة للالتهاب