حكة في كيس الصفن

رقم الاستشارة الطبية: 31182
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 849
زائر
عندي من فترة كبيرة حكة واوقاات بتبقى شديدة ف كيس الصفن استخدمت مراهم كتير للفطريات اعتقاد مني ان الفطريات مسببة للموضوع داا مهتم بالنظافة جدا واللبس الواسع وبتوصل الحكة لدرجة شديدة وتسبب جروح من شدة الحكة فهل ف علاج يوقف الحكة دي او يقللها

لا يوجد احمرار الا بعد الحكة الشديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة والحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
بالفعل الحكه في منطقة الخصيتين غالبا تكون عدوى فطريات..واستخدام مركب موضعي به مضاد فطريات مع كورتيوزن يقلل الحكه مثلdaktacort oint وكذلك استخدام لوشن او بودر كلامينا وكريمallergyl...برضه كمادات الماء البارد والملابس القطنية الداخلية..
فان لم يحدث تحسن خلال ٣ اسابيع فيرجى مراجعة طبيب الجلدية لاستبعاد عدوى مثل الهربس والكلاميديا ..فلها علاج مختلف

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
في حالة الشكوي من حكه فقط دون ظهور علامات بيضاء أو حبوب فهذا يرجع الي وجود احتقان ف الخصيه
يجب مراجعة طبيب أمراض ذكوريه او تناسليه .
وشكرا