لدي عرق واحد فقط في اسفل الخصية يختفي عند انكماش كيس الصفن وليس له لون ومكتشفة منذ سنة تقريباً وليس به الم عند لمسة وينتهي عند اسفل الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 59381
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 175
زائر
لدي عرق واحد فقط في اسفل الخصية يختفي عند انكماش كيس الصفن وليس له لون ومكتشفة منذ سنة تقريباً وليس به الم عند لمسة وينتهي عند اسفل الخصية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متوسطة
الحالة النفسية
اعاني من الوسواس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سليم ولاكن طلب مني تحليل للسائل المنوي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي الطبيب لاجراء دوبلكس والتأكد من حالة الخصيتين والتغذية الدموية لهما كما يجب اجراء فحص السائل المنوي ونسبة testosterone free لاستبعاد التأثير السلبي علي وظائف الخصيتين