لدي ارتجاع واحس بعدم الراحة يا سادة واتناول منذ سنة كونكور5mgنصف حبة لدي ارتجاع في الابهر خلقية بسيط لدي خفقان عند بذل اي مجهود ولدي الم تحت ثدي...

رقم الاستشارة الطبية: 37066
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
لدي ارتجاع واحس بعدم الراحة يا سادة واتناول منذ سنة كونكور5mgنصف حبة لدي ارتجاع في الابهر خلقية بسيط لدي خفقان عند بذل اي مجهود ولدي الم تحت ثدي الايسر ممتد إلى الوراء مع حرقة تأتي في الظهر وتختفي فجأة من ماذا اعراضي هل من معدة ام من القلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
إحباط وأفكار السلبية والخوف لاتفارقني
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونكور ومن جديد ٣ أنواع المعدة فسيكون وغيره نوعين
تشخيص الطبيب
دكتور قلبية قال خلقي بس ودكتور داخلية قال ارتجاع

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي ارتجاع واحس بعدم الراحة يا سادة واتناول منذ سنة كونكور5mgنصف حبة لدي ارتجاع في الابهر خلقية بسيط لدي خفقان عند بذل اي مجهود ولدي الم تحت ثدي الايسر ممتد إلى الوراء مع حرقة تأتي في الظهر وتختفي فجأة من ماذا اعراضي هل من معدة ام من القلب
أهلاً بك
قد يكون الألم من القلب أو المعدة للاسف المكان المشار إليه مشترك. لذا يفضل عمل فحص، كما يفضل عمل الفحوصات الاتية :
ECG
أشعة تلفزيونية على البطن
نتمنى لكم السلامة والعافية