منذ سنة ونصف وانا أعاني من الم تحت ثدي الايسر مع وصول الألم إلى الظهر وظهور حرقان في الظهر من الأعلى طرف اليسار تأتي وتختفي لثواني دكتور قلبية...

رقم الاستشارة الطبية: 37068
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
منذ سنة ونصف وانا أعاني من الم تحت ثدي الايسر مع وصول الألم إلى الظهر وظهور حرقان في الظهر من الأعلى طرف اليسار تأتي وتختفي لثواني دكتور قلبية أعطاني كونكور5mgنصف حبة كل يوم لدي خفقان مع بذل مجهود بسيط حتى وقال لديكي ارتجاع في الابهر بسيط خلقي والان الاحظ بحموضة ذهبت لطبيب داخلية اعطوني ٣ أنواع أدوية المعدة احس بارتجاع الاكل لا اعلم من ماذا اتألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
افكارسلبية وإحباط وعدم الرغبة في اي شئ
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونكور نصف حبة ..ومن جديد جافيسكون مع نوعين حبوب للمعدة
تشخيص الطبيب
دكتور قلبية قال خلقي بس ودكتور داخلية قال ارتجاع

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك حضرتك محتاجه رسم قلب بالمجهود وايكو وكما أن ارتجاع المرىء من العوامل التى تسبب الم بالصدر ايضا وعليك ان تهدىء لأن الأحباط والقلق يزيد من ضربات القلب والم الصدر و متابعة الطبيب