أعاني من ألم بعضلة يسار وسط الظهر إلى وسط المؤخرة الألم بدأ منذ سنة ونصف راجعت أكثر من طبيب جميعهم قالو تشنج عنيف بالظهر تناولت المرخيات العضلية...

رقم الاستشارة الطبية: 44343
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 322
زائر
أعاني من ألم بعضلة يسار وسط الظهر إلى وسط المؤخرة الألم بدأ منذ سنة ونصف
راجعت أكثر من طبيب جميعهم قالو تشنج عنيف بالظهر تناولت المرخيات العضلية والأبر المقوية للأعصاب وأبر مرخية للعضلات ومسكنات ألم ومضادات إلتهاب مقويات تمارين بسيطة بلا فائدة أرجو الإفادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
هيد ويتر بطمعم
الحالة النفسية
عادية
تشخيص الطبيب
تشنج عضلي عنيف وانقراص فقرات

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٤٢٠_١٧١٨٢٠.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٤٢٠_١٧١٨٢٠.jpg
    333 KB · المشاهدات: 174

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب عمل سونار بطن وحوض لاستبعاد وجود حصوات بالحالب أو حوض الكلي
و ممكن العلاج الطبيعي تنفع في حالتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الالم ارتدادي ناتج عن وجود مشكلة بالكلي كوجود حصوة أو التهاب ، وقد يكون ناتجا عن وجود مشكلة بالفقرات القطنية والعجزية ويتم تشخيص ذلك بعمل سونار علي البطن والحوض مع عمل تحليل بول
كما يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات القطنية والعجزية لاكتشاف حالة الفقرات ووجود ضغط علي الأعصاب الذي يؤدي لتشنج العضلات من عدمه
يمكنك استعمال حقن neurobionثلاث مرات أسبوعيا
أقراص multirelax 5mg قبل النوم
دهان Declophen gel مرتين يوميا مع التدليك جيدا