الم بسيط في كيس الصفن مع تجمع بعض الاورده حول الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 12808
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 355
زائر
دلوقتي انا بحس بالم بسيط في كيس الصفن نتيجه أن هناك تجمع بعض الاورده حول الخصيتين الموضوع ده بيتكرر علي فترات متباعدة والألم يستمر لفتره من بين 3-4 ساعات ...

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
يجب الكشف عند دكتور جلديه وتناسليه نظرا لخطورة حدوث دوالي بالاورده المحيطه بالخصيه مما يؤثر ع الصحه الانجابيه لذا يجب الاهتمام وعدم اهمال هذه الالام وعدم اهمال اي تجمعات بهذه الاورده

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل صورة دوبلر عةالخصيتين مع العرض ع وطبيب مسالك حيث إنها اعراض الدوالي الخصية وبحاجة لتدخل جراحي

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب التوجه لأقرب طبيب جراحة مسالك بوليه للفحص الطبي والتقييم وعمل اشعه الدوبلر الملون علي للخصيتين مع كتابة العلاج المناسب.
وفي الغالب حيكون هناك دواللي بالخصيتين وبناء على درجة الدواللي يكون العلاج بالدواء ام بالجراحة.