السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا متزوجة منذ منذ عام...

رقم الاستشارة الطبية: 98914
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا متزوجة منذ منذ عام و بضعة أشهر و لم يحدث حمل كنت اتابع عند طبيبة و شخصت بتكيس المبايض و طلبت مني تحليل السائل المنوي لزوجي الذي بيلغ من عمره 30 سنة و بحكم تغييري لمكان إقامتي غيرت الطبيبة و أخذت معي نتائج التحاليل و قبل ذلك أخذت أيضا النتائج لطبيبتي السابقة و تفاجأت بتناقض بين لطبيبتين الجديدة قالت لا بأس به
و القديمة قالت يعاني من ضعف حركة و تشوهات ووصفت له بعض الفيتامينات سأرفق نتائج التحليل أرجو الشرح وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الحالة النفسية
متوترة

المرفقات

  • IMG_20240226_125531.jpg
    IMG_20240226_125531.jpg
    961.7 KB · المشاهدات: 21

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هناك مشاكل طبعا بالتحليل
الحركه عامه والحركه التقدميه خاصه قليله
وهناك تشوهات بالشكل وذلك يحتاج علاج فترة لا تقل عن 3 شهور لان دورة تكوين الحيوانات المنويه 3 شهور
يجب ان ياخذ زوجك
l carnitine
واوميجا3
وفيتامين د وفيتامين ج
وزنك وسلينيوم
ويجب اجراء مزرعه سائل منوي لان الحيوانات المنويه ملتصقه بعضها البعض ودة ممكن يكون بسبب التهاب بالبربخ او القناه التناسليه عامه
وطبعا يجب يكشف مسالك لان ممكن يكون لديه دوالي الخصيه وده طبعا بيؤثر علي الخصوبه