تأخير في الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 4675
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1515
زائر
تاخير في الحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السياتبك
يرجى عمل تحليل هرمونات ومتابعه مواعيد الدوره الشهريه وتحديد فتره التبويض لان السن المذكور من الصعب حدوث حمل فيه لبدايه ضعف التبويض وانخفاض الهرمونات الانثويه وعمل سونار على الرحم والمبايض والتأكد.من عدم وجود تكيسات او بطانه رحم مهاجره وكذلك التأكد من عدم وجود التهابات بكتيريه او فطريه فى الجهاز التناسلى واذا كان كل ذلك سليم يجب عمل فحص للزوج وتحليل سائل منوى لمشاهده عدد الحيوانات المنويه وسرعتها وحركتها وعرض ذلك على الطبيب المختص لمتابعه الحاله ووصف العلاجات اللازمه

يجب اتخاذ الإجراءات الطبية السليمة من تحليل هرمونات الي كشف بالسونار على الرحم والمبايض وقنوات فالوب والمتابعة مع مختص نساء وولادة

يجب اجراء بعض التحاليل للزوج وللزوجة والمتابعة مع مختص نساء وولادة لتحديد السبب

يجب اجراء تحاليل هرمونية وسونار على البطن
وايضا اجراء تحليل السائل المنوي للزوج