تأخير الدورة مع افراز بني ثقيل

رقم الاستشارة الطبية: 23657
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
استفسار عن تأخر الدوره الشهريه مدة ٢٨ يوم حللت في ١٧ يوم من تأخيرها لايوجد حمل واليوم نزل معاي افراز بني ثقيل ووقف مآهو الوضع ..؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانة الرحم وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس على المبيض يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخرة.وعمل تحليل لهرموناتك الانثويه والغدة الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد الخلل بهم يجعل الدورة غير منتظمه .وبعد النتائج يتم اعطائك اقراص لتنظيم الدورة.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مادام لا يوجد حمل فإن تأخير الدورةالشهرية قديرجع سببه إلي وجود اضطرابات في الهرمونات مثل ارتفاع نسبة هرمون البرولاكتين أو وجود تكيسات علي المبيض ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة وجود تكيسات أم لا. وعمل تحليل FSH وLH وتحليل هرمون البرولاكتين.