تأخر في الدورة الشهرية مع الم في البطن

رقم الاستشارة الطبية: 38400
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
لدي تأخر في الدورة الشهرية مع ان الدورة السابقة اتت 3 ايام فقط والان لدي الم في البطن هل يمكن ان يكون حمل ماهو الحل من فضلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا استعمل دواء
تشخيص الطبيب
gynécologue

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
نعم من الممكن ان يكون تاخر الدوره الشهريه سببه الحمل ولكن لا يمكن التاكد الابعد عمل التحاليل الطبييه مثل اختبار الحمل او الاكثر تاكيدااا وهو تحليل الدم...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عمري 19 سنه لدي تأخر في الدورة الشهرية مع ان الدورة السابقة اتت 3ايام فقط ولأن لدي الم في البطن هل يمكن ان يكون حمل ماهو الحل من فضلك
أهلاً بك
تأخر الدورة قد يكون بسبب حدث حمل ، كما قد يكون السبب خلل هرموني أو إرهاق بدني أو ضعف أو بسبب سوء الحالة النفسية. كلها اسباب قد تؤخر أو تمنع نزول الدورة الشهرية لذا يفضل عمل تحليل حمل للتأكد ، كما يجب عمل أشعة سونار . نتمنى لكم السلامة والعافية.