لدي مشكلة تأخر في الدورة الشهرية منذ شهر 11 السابق إلى تاريخ اليوم 10/1 لم تأتي ويوجد وجع قليل ليس ملازم وفي فترة سابقة سمعت ان الفتاة الذي لديها...

رقم الاستشارة الطبية: 36909
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
لدي مشكلة تأخر في الدورة الشهرية منذ شهر 11 السابق إلى تاريخ اليوم 10/1 لم تأتي و يوجد وجع قليل ليس ملازم و في فترة سابقة سمعت ان الفتاة الذي لديها شعر في البطن هذه علامة من علامات تكيس المبايض هل هذا صحيح ام لا علماً بأن لدي وجع في المهبل و افرازات و بعض الأحيان تأتيني حكة ،،، للعلم انا عزباء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
فرط قليل في نشاط الغدة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
من اعراض تكيس المبايض
اضطراب الدوره الشهريه، السمنه،ظهور حب الشباب وايضا ظهور شعر كثيف في مناطق غير مرغوب فيها مثل الدقن والصدر والبطن
للتشخيص عليكي بعمل بعض الفحوصات ومتابعة طبيب نسا لعمل سونار ع البطن والحوض
Fsh/lh ratio
Progesterone serum level
Prolactin serum level
T3,t4&tsh
وشكرا