سبب تأخر الدورة الشهريه للمرضعه مع أعراض الم الدورة الشهرية ألم الظهر واسفل البطن وإفرازات سائل ابيض واصفر في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 55034
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
سبب تأخر الدورة الشهريه للمرضعه مع أعراض الم الدورة الشهرية ألم الظهر واسفل البطن وإفرازات سائل ابيض واصفر في المهبل مامعناه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
صحة جيده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يعمل هرمون البرولاكتين الذي يفرز اثناء الرضاعه علي تاخير آليه نزول الدوره الشهريه ولذلك فان انقطاع الدوره اثناء الرضاعه امر طبيعي ولكن يجب استبعاد وجود حمل وذلك بعمل تحليل حمل بالدم serum bHCG