تأخر الدورة الشهرية لمدة شهر رغم أنها كانت منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 11689
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 378
زائر
انا لي سبع شهور والدة بعمليه واخر دوره لي ١٢/٥/ هجري ولحد اللحين ماجائت الدوره ما سويت تحليل ولا شي ودورتي منتظمه والحمدالله

العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذن ينصح بعمل اختبار الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة عن اختبار الحمل المنزلي و ذلك في أقرب معمل تحاليل للتأكد من وجود الحمل من عدمه.. و ان كان يفضل زيارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و التأكد من الحمل من عدمه... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل تقومي بالرضاعة الطبيعية ؟ اذا كانت الاجابة نعم ف هذا امر طبيعي
اما اذا كانت الاجابة لا ف عليك بالتوجه الى طبيب النسائية لاجراء الفحوصات اللازمة .

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هناك اسباب كثيره لعدم انتظام الدوره الشهريه
اولا يجب استبعاد الحمل بإجراء اختبار حمل في الدم
ثانيا الرضاعه الطبيعيه الصحيحه تجعل الدوره غير منتظمه
ثالثا يمكن عمل سونار مهبلي وتحاليل الهرمونات للاطمئنان