تأخر الدورة الشهرية بعد الزواج وتحليل الحمل سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 18344
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 436
زائر
انا متزوجه شهر 11 ودورتي منتظمه قبل بس شهر ١٢ الحين مانزل معي دم بس لون بني غامج ومرا فاتح مع افرازات

انا سويت تحليل دم الحمل وطلعت مو حامل ودوره مانزلت علي ينزل بس اذا مسحت بالمنديل لون بني والحين ٦ يوم من ايام دوره مانزل معي دم احمر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا السبب هو وجود بعض الاضطرابات الهرمونيه تحدث لوجود تغييرات بعد الزواج وهذا شائع الحدوث
ينصح بتناول اقراص دوفاستون ٣ مرات يوميا لمدة ٣ ايام ثم الايقاف لتنزيل الدورة
ولو تكرر التأخير لاحقا بدون حمل يكون من الافضل عمل فحص هرمونات الحليب والتبويض و الغدة الدرقيه وعمل اشعه سونار على المبيض والرحم للاطمئنان