خط غامق وخط فاتح ثم نزول الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 35244
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 902
زائر
انا دورتي منتظمة الحمدالله تأخرت علي الدورة هذا الشهر ٩ايام عملت فحص منزلي وظهر خطان الاول غامق والثاني ابيض واضح جدا وعند الصوء يظهر خط وردي فاتح .. وبعد يوم نزلت ماسبب تأخر الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متخرجة حديثا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لثبوت الحمل يجب ظهور خطين واضحين وتأخر ٩ ايام لأول مره لايسبب مشكله ممكن من التوتر او الضغط النفسي
انتظري الشهر القادم ولو تكررت نفس المشكله عليكي بمراجعة طبيب نسا وتوليد وعمل تحاليل هرمونات
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يمكن أن يكون تأخير الدوره نتيجة وجود حمل ونزل او نتيجة خلل هرموني بالهرمونات الأنثوية نتيجة القلق والتوتر
ننصح بعمل اختبار حمل في الدم للتأكيد إذا كان حمل او دوره متأخرة