ايقاف الدورة الشهرية لأداء العمرة

رقم الاستشارة الطبية: 15326
تاريخ الاستشارة: 7 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2445
زائر
لو سمحت انا بالعمره ونزلت الدوره الشهريه وأريد إيقافها حاليا لحين انتهاء أداء العمره
اريد حل سريع يوقف نزولها ممكن الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنك استعمال دافستون ٣ اقراص يوميا لمدة اسبوع في محاولة لايقاف الدورة
ولاحقا يفضل اذا رغبتي في ايقاف الدورة ان تأخذيه قبل الدورة على الاقل 3 ايام ليكون ذو فاعليه اكبر

Dr. Esraa Mahmoud

طبيبة نساء وتوليد
لابد بداية أن تجري اختبار الحمل
إذا كان سلبيا يمكن أن تاخذي ستيرونات قرص مرة صباحا ومرة مساءا طوال مدة العمرة تحت إشراف الطبيب طبعاا
اذا ماانتهيتي من العمرة يمكن ان توقفي العلاج ومن بعدها هتنزل الدورة الشهرية وعندها يمكن أن تلحظي زيادة في الكمية والايام

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
للاسف لا يمكن ذلك وانكان هناك محاولة فلها مخاطرويمكن ان تنجح ويمكن ان لا تنجح
مثل تناول اقراص STERONATE NOR قرص كل 12 ساعة لحين ايقافها تماما وانتهاء العمرة ولكن تبقي محاولة وليست اكيدة النجاح